Advertisement
Alisya Febrianti
5.0
(4 Rating)
Cocok buat ngemil atau temen nasi 😁
Jamur Tiram 250gr
Tepung Terigu 5 sdm
Tepung Kanji 3 sdm
Tepung Beras 2 sdm
Garam 1/2 sdt (selera)
Kaldu ayam 1 sdt (selera)
Lada secukupnya
Cabai bubuk secukupnya
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan jamur kemudian dicuci. Rendam dalam air hangat selama 5 menit
Langkah 2
Tiriskan dan buang sisa air yg ada dijamur
Langkah 3
Campurkan tepung terigu, tepung kanji, tepung beras, garam, kaldu ayam, lada, bubuk cabai
Langkah 4
Ambil campuran tepung dan bumbu yg sudah diaduk tadi sebanyak 3 sdm ke tempat yg berbeda, kemudian beri air (jangan terlalu kental dan encer)
Langkah 5
Masukan jamur kedalam tepung basah
Langkah 6
Masukan jamur ke tepung kering
Langkah 7
Goreng jamur hingga warna kuning keemasan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement