Welly Herlina
5.0
(1 Rating)
Buat bekal anak-anak lagi!
300 gram jamur tiram
Minyak goreng secukupnya
125 gram tepung terigu
1/4 sdt bawang putih bubuk
1/4 sdt merica bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
1 bungkus bumbu marinasi
1/2 sdt garam
250 ml air
4 sdm bahan kering
Langkah 1
Cuci bersih jamur, lalu diperas airnya, kemudian disuwir-suwir.
Langkah 2
Campurkan bubuk marinasi dengan tepung.
Langkah 3
Tambahkan air, lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan jamur yang sudah disuwir-suwir, lalu diaduk.
Langkah 5
Gulingkan ke bahan kering.
Langkah 6
Kemudian, langsung digoreng hingga garing.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan tiriskan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua