Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Camilan enak dan kriuk. Favorit anak-anak dan keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur, lalu peras, sisihkan.
Langkah 2
Dalam wadah, campur adonan basah hingga tidak bergerindil. Lalu tambahkan bubuk cabai.
Langkah 3
Masukkan irisan daun bawang, aduk rata.
Langkah 4
Celupkan jamur ke dalam adonan basah.
Langkah 5
Kemudian gulingkan di atas adonan kering, baluri hingga merata.
Langkah 6
Goreng dalam minyak banyak dan panas hingga kuning kecokelatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement