Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Camilan favorit anak-anak dan keluarga. Inspirasi resep dari Chef Sinta Muller, sedikit saya tambahkan wijen dan parsley kering.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur, kemudian tiriskan. Sisihkan.
Langkah 2
Campur semua bahan kering dalam wadah. Aduk rata. Sisihkan.
Langkah 3
Campur semua adonan basah, tambahkan wijen putih dan bubuk cabai, aduk rata hingga adonan tidak bergerindil.
Langkah 4
Celupkan jamur ke dalam adonan basah hingga merata.
Langkah 5
Kemudian gulingkan di atas adonan kering.
Langkah 6
Goreng hingga kuning kecoklatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan sambal cocolan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement