Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(4 Rating)
Gurih dan crispy, membuat nggak bisa berhenti makan kalau belum habis.
Advertisement
Langkah 1
Potong akar jamur, buang.
Langkah 2
Cuci bersih jamur, tiriskan. Lalu pisahkan satu persatu dari rumpunnya.
Langkah 3
Campur bahan pencelup jadi satu, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan secukupnya jamur enoki ke dalam bahan pencelup sampai terbalur semuanya. Lakukan bertahap, sesaat sebelum digoreng baru dicelupkan, supaya cepat kering saat digoreng.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, masukkan jamur satu per satu, goreng sampai kuning keemasan. Tiriskan. Sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement