Herlina W
5.0
(1 Rating)
Renyah nya bikin nagih. Buat pengganti kerupuk atau dijadikan cemilan. Yummy.
100 gr jamur enoki
5 sdm terigu
1 sdm tepung beras
1sdm maizena
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt merica
5 sdm air es
Advertisement
Langkah 1
Jamur enoki cuci di air mengalir lalu tiriskan.
Langkah 2
Campurkan adonan tepung aduk rata, di wadah terpisah ambil 2 sdm untuk adonan basah, lalu beri air es aduk rata.
Langkah 3
Masukan jamur enoki kedalan adonan basah.
Langkah 4
Lalu ke adonan kering sampai semua terlumuri tepung, kibas-kibas sebelum digoreng.
Langkah 5
Goreng jamur sampai kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement