Menu makan malam yang enak, mudah dan bergizi.
1 bungkus jamur enoki
1 buah wortel, potong korek api
1/2 buah bawang bombay
1 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1.5 sdm saos tiram
1 sdm kecap asin
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
Air secukupnya
1/2 sdm tepung maezena, larutkan dengan air
1 sdm canola oil
Step 1
Siapkan jamur dan wortel yang sudah dicuci dan dipotong korek api. Sisihkan.
Step 2
Siapkan bumbu tumisan : bawang putih, bawang putih dan bawang bombay. Yang sudah diiris halus.
Step 3
Panaskan wajan beri sedikit canola oil.
Step 4
Tumis bumbu hingga harum.
Step 5
Masukan wortel, aduk rata dan masak wortel hingga layu dan tambahkan sedikit air.
Step 6
Setelah wortel empuk, masukan jamur enoki. Bumbui dengan saos tiram, kecap asin, gula dan garam. Aduk rata.
Step 7
Terakhir tambahkan larutan tepung maezena, masak sampai mendidih dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement