Jamur Goreng Tepung Panir

Resep Jamur Goreng Tepung Panir

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

1.0

(1 Rating)

Kriuknya bikin anakku nggak berenti ngemil.

Bahan Utama

250 gr jamur tiram

200 gr tepung panir

Secukupnya minyak goreng

Adonan Basah :

6 sdm tepung terigu

150 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt baking powder

1/2 sdt kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jamur sambil diperas airnya.

Langkah 1

Cuci bersih jamur sambil diperas airnya.

Campurkan semua bahan adonan basah, tambahkan air lalu aduk rata.

Langkah 2

Campurkan semua bahan adonan basah, tambahkan air lalu aduk rata.

Celupkan jamur keadonan tepung basah.

Langkah 3

Celupkan jamur keadonan tepung basah.

Gulingkan pada tepung panir, balur rata.

Langkah 4

Gulingkan pada tepung panir, balur rata.

Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecolatan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecolatan. Angkat dan tiriskan.

Sajikan hangat.

Langkah 6

Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement