Amalia Rahmawati
5.0
(2 Rating)
Tumis jamur kentang dengan kuah kental pedas
Advertisement
Langkah 1
Suwir jamur putih menjadi tipis-tipis kemudian cuci bersih dan peras jamur
Langkah 2
Goreng sampai matang potongan kentang yang sudah diiris tipis
Langkah 3
Iris cabai,bawang merah,bawang putih dan daun bawang
Langkah 4
Tumis irisan bumbu ke dalam minyak panas sampai harum. Kemudian masukkan jamur, garam,lada dan kecap secukupnya.
Langkah 5
Tuang 1 sdm tepung maizena kedalam mangkok kemudian tambahkan air sampai larut.
Langkah 6
Masukkan air matang kedalam masakan kemudian tambahkan larutan maizena sambil aduk-aduk. Kemudian masukkan kentang yang sudah digoreng. Tunggu sampai masakan matang dan taburkan daun bawang.
Langkah 7
Tumis jamur kentang siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement