windriayu18
4.0
(8 Rating)
Pertama nyoba buat ini dan berhasil krispi sampai esok harinya. Wah di rumah pada suka sama jamur krispi ini.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur tiram, kemudian peras hingga jamur tidak banyak menyerap air. Beri kaldu bubuk, lada bubuk dan bawang putih yang sudah dihaluskan. Aduk rata diamkan -/+ setengah jam masukan ke dalam kulkas.
Langkah 2
Dalam wadah masukan terigu, maizena, baking powder, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Ambil 3 sdm bahan terigu campurkan ke dalam jamur aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukan jamur ke bahan tepung kering, pijit-pijit supaya terigu menempel di jamur.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng jamur.
Langkah 6
Goreng sampai kecokelatan, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement