Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Camilan yang goreng abis goreng abis ya jamur krispi ini. Laku keras, karena rasa dan teksturnya yang mirip daging ayam. Serta masaknya yang juga simp
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur tiram, kemudian peras hingga jamur tidak banyak menyerap air. Sisihkan.
Langkah 2
Dalam wadah masukan terigu, maizena, baking powder, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata. Sisihkan 1/3 bagian untuk campuran telur. Dan sisanya untuk tepung pelapis.
Langkah 3
Campur 1/3 tepung dengan bawang putih, garam, telur dan tambahkan air jika perlu, hg kekental seperti adonan bakwan.
Langkah 4
Lalu masukan jamur ke adonan basah lalu ke tepung kering, pijit-pijit supaya terigu menempel di jamur.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng jamur.
Langkah 6
Goreng sampai kecokelatan, angkat dan tiriskan. Sajikan dengan saus sambal dan mayo
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement