Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Jamur Krispi

Jamur Krispi

de ayas

de ayas

5.0

(1 Rating)

Cemilan kriuk buat ibu sama anak 🤭

Bahan Utama

1 bungkus jamur tiram, sekitar 200 gram

5 sdm tepung terigu

2 sdm tepung beras

2 sdm tepung maizena

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Air secukupnya

Adonan Kering

5 sdm tepung terigu

3 sdm tepung beras

Advertisement

Cara Memasak

Cuci bersih jamur lalu peras airnya sampai benar-benar kering.

Step 1

Cuci bersih jamur lalu peras airnya sampai benar-benar kering.

Campurkan tepung beras, terigu, maizena, garam serta lada bubuk. Aduk rata.

Step 2

Campurkan tepung beras, terigu, maizena, garam serta lada bubuk. Aduk rata.

Tambahkan air sampai kental. Jangan terlalu cair.

Step 3

Tambahkan air sampai kental. Jangan terlalu cair.

Masukkan jamur ke dalam adonan basah yang sudah dibuat.

Step 4

Masukkan jamur ke dalam adonan basah yang sudah dibuat.

Balurkan ke adonan kering.

Step 5

Balurkan ke adonan kering.

Goreng sampai kering dan kriuk.

Step 6

Goreng sampai kering dan kriuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

LinaKuw

LinaKuw

Jamur Krispi

Jamur Krispi

(4.5)

5 langkah

recooks-0
E. A. Firdaus

E. A. Firdaus

Jamur Krispi

Jamur Krispi

(5.0)

7 langkah

397

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement