Jamur Shimeji Tumis Selada Air #JagoMasakMinggu3Periode2

Resep Jamur Shimeji Tumis Selada Air #JagoMasakMinggu3Periode2

Atik Haryono

Atik Haryono

4.0

(1 Rating)

Resep simple dan murah meriah.

Bahan Utama

1 bungkus jamur shimeji putih

1 ikat selada air

3 siung bawang putih, cincang

Air, secukupnya

Garam, secukupnya

Kaldu jamur bubuk, secukupnya

Soya oil untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga harum.

Lalu masukkan jamur shimeji dan tumis hingga layu.

Langkah 2

Lalu masukkan jamur shimeji dan tumis hingga layu.

Kemudian masukkan selada air. Aduk, hingga layu. Lalu tuang air secukupnya.

Langkah 3

Kemudian masukkan selada air. Aduk, hingga layu. Lalu tuang air secukupnya.

Setelah air berkurang, sayur mulai matang, beri garam dan kaldu jamur bubuk. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Setelah air berkurang, sayur mulai matang, beri garam dan kaldu jamur bubuk. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat, dan siap disajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat, dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement