Jamur Tiram Crispy

Resep Jamur Tiram Crispy

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Anak-anak paling suka dimakan dengan saus sambal dan nasi hangat.

Bahan Utama

50 gr jamur tiram

8 sdm tepung bumbu

Bahan Pelapis Basah :

3 sdm tepung bumbu

5-6 sdm air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan jamur tiram cuci bersih, beras airnya sampai tiris, lalu suir-suir.

Langkah 1

Siapkan jamur tiram cuci bersih, beras airnya sampai tiris, lalu suir-suir.

Masukkan bahan pelapis basah ke dalam mangkok, aduk sampai dapat adonan kental.

Langkah 2

Masukkan bahan pelapis basah ke dalam mangkok, aduk sampai dapat adonan kental.

Masukkan jamur tiram, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan jamur tiram, aduk rata.

Masukkan tepung bumbu kering ke toples, masukkan jamur, tutup toples lalu kocok sampai jamur terbalut tepung kering.

Langkah 4

Masukkan tepung bumbu kering ke toples, masukkan jamur, tutup toples lalu kocok sampai jamur terbalut tepung kering.

Goreng pada minyak panas sampai kering keemasan, tiriskan.

Langkah 5

Goreng pada minyak panas sampai kering keemasan, tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement