Re Milik
5.0
(1 Rating)
Cocok tuk cemilan dengan saus sambal pedas.. 👍
150 gr jamur tiram (cuci, lalu peras)
200 gr tepung terigu
50 gr tepung tapioka
1 sdt kaldu jamur
½ sdt bawang putih bubuk
½ sdt lada bubuk
½ sdt garam
Air secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Langkah 1
Campurkan semua bumbu, lalu pisah menjadi 2 bagian (½ tuk adonan basah dan ½ tuk adonan kering). Lalu buat adonan basah,tambahkan air sedikit demi sedikit hingga menjadi adonan.
Langkah 2
Lalu masukan jamur kedalam adonan. Aduk rata.
Langkah 3
Kemudian angkat jamur, balurkan rata dengan tepung kering.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng. Lalu goreng hingga matang kering kecoklatan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua