Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak untuk cemilan.
Advertisement
Langkah 1
Belah jamur jadi beberapa bagian, tapi jangan terlalu kecil lalu cuci bersih.
Langkah 2
Campur jadi satu bahan kering tepung terigu, tepung beras dan maizena. Lalu bumbui dengan garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk, bawang putih bubuk dan oregano. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan jamur ke dalam campuran tepung.
Langkah 4
Kemudian agak ditekan-tekan agar tepung menempel.
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu goreng jamur.
Langkah 6
Jangan lupa sesekali dibolak-balik, agar jamur matang merata. Angkat dan tiriskan biarkan hangat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement