Salah satu olahan jamir tiram yang jadi favorit anakku. Kalau beli harganya mahal, mending beli sendiri saja agar bisa makan sepuasnya. Lagian cara bi
Step 1
Jamur dipisahkan pisahkan pe tangkainya/ disuwir agak lebar.
Step 2
Campur semua bahan pencelup, aduk rata.
Step 3
Masukkan jamur ke dalam adonan pencelup.
Step 4
Masukkan semua bahan pelapis ke dalam baskom/ mangkuk lebar. Masukkan jamur ke bahan pelapis, ratakan tepung hingga permukaan jamur terselimuti tepung tapi jangan ditekan, cukup asal menempel saja. Celup dan lapisi jamur lagi sebanyak 2- 3 kali.
Step 5
Panaskan minyak goreng yang agak banyak lalu goreng jamur. kalau efek keritingnya sudah terbentuk kuat kecilkan api. Lanjutkan menggoreng hingga kecoklatam. Angkat lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement