Advertisement
Bisa dijadikan buat cemilan bisa juga sebagai lauk buat makan anak.
Advertisement
Step 1
Campurkan semua bahan kecuali jamur dan air aduk hingga rata.
Step 2
Ambil 2 sdm adonan tepung lalu beri air es secukupnya aduk hingga rata dan tidak bergelindir.
Step 3
Cuci bersih jamur tiram lalu peras biar air nya keluar.
Step 4
Celupkan jamur tiram ke dalam adonan tepung kering.
Step 5
Lalu celupkan jamur tiram keadonan tepung basah.
Step 6
Kemudian balur lagi keadonan tepung kering sambil di cubit-cubit pelan biar.
Step 7
Panaskan minyak, gorengan hingga kecoklatan angkat tiriskan.
Step 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement