Jamur Tiram Krispi

Resep Jamur Tiram Krispi

Salt Pepper

Salt Pepper

5.0

(4 Rating)

Enak untuk lauk makan ataupun camilan.

Bahan Utama

250 gram jamur tiram

10 sdm tepung serbaguna

8 sdm tepung terigu

1/2 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

1/2 sdt bawang putih bubuk

50 ml air

250 ml minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan 2 baskom, untuk tepung basah masukkan 5 sdm tepung serbaguna, 4 sdm tepung terigu dan air. Untuk tepung kering masukkan lada, garam, bawang putih bubuk, 5 sdm tepung serbaguna dan 4 sdm tepung terigu.

Langkah 1

Siapkan 2 baskom, untuk tepung basah masukkan 5 sdm tepung serbaguna, 4 sdm tepung terigu dan air. Untuk tepung kering masukkan lada, garam, bawang putih bubuk, 5 sdm tepung serbaguna dan 4 sdm tepung terigu.

Cuci bersih jamur, kemudian masukkan jamur dalan tepung basah. Aduk rata.

Langkah 2

Cuci bersih jamur, kemudian masukkan jamur dalan tepung basah. Aduk rata.

Balur jamur dengan tepung kering.

Langkah 3

Balur jamur dengan tepung kering.

Goreng jamur hingga kecoklatan.

Langkah 4

Goreng jamur hingga kecoklatan.

Jamur Tiram Krispi siap dinikmati.

Langkah 5

Jamur Tiram Krispi siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement