Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Jamur Tiram Krispi

Resep Jamur Tiram Krispi

Puput AL

Puput AL

5.0

(1 Rating)

Tips membuat jamur yang renyah dan tahan lama.

Bahan Utama

150 g jamur tiram

100 g tepung terigu

50 g tepung beras

1 sdt merica

Secukupnya pala

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu bubuk

Advertisement

Cara Memasak

Suwir jamur, cuci dan peras hingga airnya keluar.

Langkah 1

Suwir jamur, cuci dan peras hingga airnya keluar.

Haluskan bawang, merica dan pala.

Langkah 2

Haluskan bawang, merica dan pala.

Masukan bumbu ke jamur tambahan kaldu bubuk aduk hingga merata.

Langkah 3

Masukan bumbu ke jamur tambahan kaldu bubuk aduk hingga merata.

Uleni ke tepung, tekan-tekan dengan pelan hingga permukaannya tertutup tepung.

Langkah 4

Uleni ke tepung, tekan-tekan dengan pelan hingga permukaannya tertutup tepung.

Goreng ke dalam minyak panas.

Langkah 5

Goreng ke dalam minyak panas.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Jihan Sungkar

Jihan Sungkar

Tempe Mendoan Daun Seledri

Tempe Mendoan Daun Seledri

(5.0)

20 mnt

85

Resep Kategori Terkait

Advertisement