Muthia
5.0
(1 Rating)
Enak, gurih, wangi rempah kemiri.
Piring
Wajan
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jamur tiram .sobek kasar lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan tepung serbaguna dan campurkan tepung maizena. Aduk rata. Lalu masukkan garam, dan bubuk kaldu jamur. Aduk rata kembali.
Langkah 3
Gulingkan jamur tiram ke dalam tepung. Sampai tercampur rata jamurnya.
Langkah 4
Haluskan kemiri lalu campurkan ke dalam tepung bumbu. Lalu aduk rata
Langkah 5
Siapkan wajan lalu beri minyak. Setelah panas minyak masukkan jamur. Goreng sampai kekuningan.
Langkah 6
Balikkan sisi lainnya sampai kekuningan 2 sisi. Angkat dan tiriskan. Jamur tiram kriuk wangi kemiri siap dihidangkan. Tata potong mentimun tata di pinggir piring.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement