Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Rasanya seperti tumisan daging ayam
1 bungkus jamur tiram
30 gram daging rebus, potong kecil
4 siung bawang putih
50 ml air
5 buah cabe rawit, digarit
Secukupnya garam
1 sdm saos tiram
Minyak untuk tumis
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai layu dan harum
Langkah 2
Potong-potong jamur tiram yang sudah direbus.
Langkah 3
Masukkan irisan daging. Aduk.
Langkah 4
Masukkan garam, dan saos tiram. Tambahkan air. Aduk, tes rasa
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan cabe rawit. Masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement