Jangan Lombok Tahu Tempe Puyuh

Resep Jangan Lombok Tahu Tempe Puyuh

Xavier Kitchen

Xavier Kitchen

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

250 gr telur puyuh

1 papan tahu

200 gr udang

1 papan tempe

2 sdm fiber cream

200 ml air hangat

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

4 siung bawang putih

2 buah cabe hijau

9 buah cabe rawit

Advertisement

Cara Membuat

Iris semua bahan.

Langkah 1

Iris semua bahan.

Goreng tempe dan tahu.

Langkah 2

Goreng tempe dan tahu.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 3

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan udang, masak hingga berubah warna.

Langkah 4

Masukkan udang, masak hingga berubah warna.

Masukkan tahu dan tempe lalu tambahkan air.

Langkah 5

Masukkan tahu dan tempe lalu tambahkan air.

Tambahkan fiber cream dan masak hingga matang lalu tambahkan gula pasir, garam dan penyedap rasa.

Langkah 6

Tambahkan fiber cream dan masak hingga matang lalu tambahkan gula pasir, garam dan penyedap rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement