Ardhaniluvnabva
4.0
(22 Rating)
Sayur ini selalu ada ketika acara syukuran.
50 gram kapri
1 ruas laos
5 sendok makan krimer
2 buah cabe merah potong-potong
Secukupnya air
Bumbu halus:
7 buah cabe rawit merah
5 buah cabe merah keriting
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong semua sayur dan tempe.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, salam, laos dan cabe merah sampai matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan air kemudian masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan semua sayur dan tempe. Bumbui dengan gula, garam, merica bubuk dan kaldu bubuk sampai sayur matang.
Langkah 5
Masukkan krimer, aduk sampai benar-benar mendidih.
Langkah 6
Matikan api dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement