Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Jangan atau sayur pada resep ini bercita rasa pedas. Isiannya ada tahu dan kacang panjang.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang dan cabai. Memarkan lengkuas.
Langkah 2
Iris tahu dan potong-potong kacang panjang.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan cabai besar, cabai rawit, lengkuas, daun salam, dan ebi.
Langkah 4
Masukkan air, garam, gula, dan penyedap rasa.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang. Masak sampai setengah matang.
Langkah 6
Terakhir masukkan tahu dan santan bubuk. Masak sampai kacang panjang empuk. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement