
Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Masak jantung ayam ala Teppanyaki, simple enak dan tidak bau amis.

Langkah 1
Cincang jahe dan bawang putih, kemudian potong daun bawang.

Langkah 2
Petik akar tauge, kemudian cuci bersih.

Langkah 3
Belah sedikit bagian jantung ayam, kemudian bersihkan.

Langkah 4
Tumis bawang putih, jahe dan batang daun bawang hingga wangi.

Langkah 5
Masukkan jantung ayam, saus tiram dan kecap asin, tumis sambil terus diaduk hingga kecokelatan.

Langkah 6
Masukkan tauge dan bawang daun, tumis sebentar. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua