Jantung Ayam Krispi Pedas

Resep Jantung Ayam Krispi Pedas

Nawang

Nawang

5.0

(1 Rating)

Nikmat...👌

Bahan Utama

100 gr jantung ayam

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Bahan Tepung Bumbu:

7 sdm tepung beras

3 sdm tepung terigu

4 sdm bubuk cabe

1 sdt lada bubuk

2 sdt garam

2 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Cuci jantung ayam sampai bersih. Tiriskan.

Langkah 1

Cuci jantung ayam sampai bersih. Tiriskan.

Beri garam, lada bubuk dan kaldu jamur. Aduk sampai rata.

Langkah 2

Beri garam, lada bubuk dan kaldu jamur. Aduk sampai rata.

Siapkan tepung beras, tepung terigu, bubuk cabe, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Aduk sampai semua merata.

Langkah 3

Siapkan tepung beras, tepung terigu, bubuk cabe, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Aduk sampai semua merata.

Ambil 3 sdm tepung bumbu, buat adonan cair. Masukkan jantung ayam, aduk sampai rata.

Langkah 4

Ambil 3 sdm tepung bumbu, buat adonan cair. Masukkan jantung ayam, aduk sampai rata.

Ambil jantung ayam secukupnya, masukkan dalam tepung bumbu.

Langkah 5

Ambil jantung ayam secukupnya, masukkan dalam tepung bumbu.

Balur jantung ayam sampai tertutup.

Langkah 6

Balur jantung ayam sampai tertutup.

Goreng jantung ayam, sampai kering.

Langkah 7

Goreng jantung ayam, sampai kering.

Angkat dan tiriskan. Siap dinikmati.

Langkah 8

Angkat dan tiriskan. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement