Advertisement
JCC yang lagi viral, sekarang bisa bikin dirumah. Ngeju dan lembut.
Advertisement
Step 1
Siapkan semua Bahan yang digunakan.
Step 2
Masak bahan A hingga keju meleleh. Panaskan oven 170°c.
Step 3
Masukkan Tepung terigu, maizena yang sudah diayak kedalam bahan A.
Step 4
Masukkan kuning telur sambil diaduk terus, sampai tidak bergerindil.
Step 5
Mixer bahan C hingga soft peak. Bila diangkat ujung cream melengkung.
Step 6
Campurkan ⅓ meringue ke dalam pasta keju. Aduk balik. Lakukan hingga meringue habis. Tuangkan ke dalam cetakan yang dialasi kertas roti. Pastikan loyang tidak bocor.
Step 7
Oven dengan metode waterbath. oven ±90menit. Jika mau bagian atas lebih coklat. Gunakan api atas 5 menit terakhir.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement