Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Disarankan menggunakan daging meltique yang tipis, supaya matang merata.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging meltique, lap dengan tissue hingga kering.
Langkah 2
Baluri dengan tepung bumbu, sisihkan.
Langkah 3
Beri sedikit air di tepung bumbu hingga mengental, kemudian baluri daging dengan tepung bumbu basah.
Langkah 4
Baluri merata dengan tepung roti.
Langkah 5
Bungkus dengan plastik wrap atau aluminium, diamkan di freezer minimal selama 1 jam.
Langkah 6
Potong dadu kecil wortel dan kentang, kemudian rebus, setelah empuk tiriskan.
Langkah 7
Cincang kasar bawang bombai, kemudian tumis hingga layu.
Langkah 8
Masukkan air, beri kari jepang, koreksi rasa, jika merasa kurang beri kaldu jamur.
Langkah 9
Masukkan kentang dan wortel.
Langkah 10
Siapkan minyak, goreng katsu meltique hingga kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement