Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Japanese Milk Bread adalah roti sobek ala Jepang yang memiliki tekstur sangat lembut, mengembang, montok serta memiliki rasa susu.
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ragi, gula pasir dan air hangat lalu tutup hingga berbuih, masukkan susu cair sedikit demi sedikit uleni hingga kalis
Langkah 2
Masukkan garam dan memtega uleni hingga kalis elastis
Langkah 3
Tutup dengan kain bersih -/+ 15 menit
Langkah 4
Beri pewarna makanan lalu bulat-bulatkan masing-masing 4 bagian tutup kembali -/+ 1,5 jam
Langkah 5
Pipihkan beri isian misis lalu tata dalam loyang tutup kembali hingga 15 menit
Langkah 6
Beri taburan tepung terigu lalu panggang dengan menggunakan panci dengan api kecil -/+ 1jam dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement