Advertisement
Roti lembut dan warnanya juga lucu cocok banget buah kudapan sambil ngeteh atau ngopi.
Advertisement
Step 1
Campur semua bahan kecuali topping, margarin, dan garam di mixer/ chopper dan uleni hingga setengah kalis.
Step 2
Lalu tambahkan margarin dan garam dan mix lagi hingga kalis elastis.
Step 3
Setelah kalis, taruh adonan di mangkok besar dan tutup untuk proofing selama -+ 1 jam (mengembang 2x lipat).
Step 4
Jika sudah mengembang, gilas adonan untuk mengeluakan angin.
Step 5
Bagi adonan jadi 2 lalu beri pewarna sesuai selera.
Step 6
Lalu bulatkan dan bagi jadi 35 gram tiap adonan.
Step 7
Beri topping meises atau keju oles.
Step 8
Lalu proofing lagi selama 20 menit, ayal tepung dan cocoa powder diatas nya dan bake in oven selama 30 menit 170 c api atas bawah.
Step 9
Jika sudah matang keluarkan dri oven dan japanese milk bread siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement