Advertisement
Eli Yana
5.0
(1 Rating)
Spaghetti ala jepang simple dan praktis untuk menu sarapan, bisa di tambahkan sayuran juga.
125 gr spaghetti
15 ekor udang kupas
1/4 siung bawang bombai, potong memanjang
2 siung bawang putih, cincang
2 sdm saus tomat
1 sdm kecap inggris
1 sdm olive oil
1 sdm margarin
1/2 sdm gula pasir
1 sdt garam
Secukupnya garam untuk merebus spaghetti
Secukupnya keju parut untuk taburan ( jika suka )
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air rebus spaghetti tambahkan sedikit garam masak sampai aldente.
Langkah 2
Angkat dan tiriskan tambahkan olive oil aduk rata.
Langkah 3
Tumis bawang putih, bawang bombay, dan udang dengan margarin sampai udang berubah warna.
Langkah 4
Masukkan spaghetti, saos tomat, garam, kecap inggris, dan gula pasir lalu aduk sampai rata.
Langkah 5
Koreksi rasa nya, sajikan hangat dan taburi keju parut jika suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement