Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Roti ala Jepang versi kentang.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Kukus kentang 15 menit
Langkah 2
Campur semua bahan kecuali butter dan garam
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit hingga setengah kalisdan sambil dimixer
Langkah 4
Masukkan butter dan garam uleni kembali hingga kalis elastis
Langkah 5
Bagi adonan menjadi 4 bagian beri warna
Langkah 6
Timbang adonan 40 gr beri filling selai atau cokelat bergantian
Langkah 7
Tata di atas loyang yang sudah diolesi butter.
Langkah 8
Beri taburan maizena.
Langkah 9
Panggang selama 25 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 170°C.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement