Japanese Steamed Savoury Egg #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Japanese Steamed Savoury Egg #JagoMasakMinggu4Periode2

Mama Alfa

Mama Alfa

5.0

(18 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

2 butir telur

300 ml kaldu udang

1 sdt kecap asin

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Campur kecap asin dengan kaldu, aduk rata.

Langkah 2

Campur kecap asin dengan kaldu, aduk rata.

Kocok telur asal rata saja, jangan sampai berbusa.

Langkah 3

Kocok telur asal rata saja, jangan sampai berbusa.

Masukkan air kaldu ke dalam baskom yang berisi telur, aduk rata perlahan.

Langkah 4

Masukkan air kaldu ke dalam baskom yang berisi telur, aduk rata perlahan.

Saring, kemudian tuang ke mangkuk.

Langkah 5

Saring, kemudian tuang ke mangkuk.

Kukus selama 20 menit dengan api sedang cenderung kecil. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Kukus selama 20 menit dengan api sedang cenderung kecil. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement