meiriya ratna
5.0
(5 Rating)
Japanese soft milk bread super lembut. Karena dipanggang dalam suhu yang rendah roti ini tidak tahan lama
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, gula, ragi, dan susu cair. Uleni hingga setengah kalis, tambahkan mentega dan garam
Langkah 2
Uleni kembali hingga kalis elastis
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 2 bagian, satu bagian beri pewarna merah. Kemudian diamkan selama 15 menit
Langkah 4
Bagi menjadi 8 bulatan per bagian
Langkah 5
Kemudian buat bulatan dan tata dalam loyang yang telah dialasi baking paper
Langkah 6
Diamkan hingga mengembang, sekitar 1 jam. Sesaat sebelum dipanggang taburi dengan tepung terigu
Langkah 7
Panggang hingga matang dengan api sedang cenderung kecil selama 20-25 menit agar warnanya tetap terang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement