laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorit yang enak dan mudah dibuat di rumah.
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan jagung dari serabut, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Rebus air sampai mendidih, masukkan jagung. Rebus sekitar 15 menit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Serut jagung selagi hangat.
Langkah 4
Masukkan krimer kental manis, aduk sampai rata.
Langkah 5
Ambil gelas saji, beri campuran jagung serut secukupnya.
Langkah 6
Tambahkan keju parut secukupnya. Kemudian beri lagi campuran jagung dan keju parut. Sehingga terbentuk layer. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua