Jasuke

Resep Jasuke

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Cemilan favorit yang enak dan mudah dibuat di rumah.

Bahan Utama

1 buah jagung manis

1 sachet krimer kental manis

Keju cheddar parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan jagung dari serabut, kemudian cuci bersih.

Langkah 1

Bersihkan jagung dari serabut, kemudian cuci bersih.

Rebus air sampai mendidih, masukkan jagung. Rebus sekitar 15 menit. Angkat dan tiriskan.

Langkah 2

Rebus air sampai mendidih, masukkan jagung. Rebus sekitar 15 menit. Angkat dan tiriskan.

Serut jagung selagi hangat.

Langkah 3

Serut jagung selagi hangat.

Masukkan krimer kental manis, aduk sampai rata.

Langkah 4

Masukkan krimer kental manis, aduk sampai rata.

Ambil gelas saji, beri campuran jagung serut secukupnya.

Langkah 5

Ambil gelas saji, beri campuran jagung serut secukupnya.

Tambahkan keju parut secukupnya. Kemudian beri lagi campuran jagung dan keju parut. Sehingga terbentuk layer. Sajikan.

Langkah 6

Tambahkan keju parut secukupnya. Kemudian beri lagi campuran jagung dan keju parut. Sehingga terbentuk layer. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement