Jasuke

Resep Jasuke

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Jagung susu keju cocok banget pas disajiin pas udah masuk kulkas

Bahan Utama

1 bonggol jagung manis

400 ml air

1 sdm margarin

Secukupnya kental manis putih

45 gr keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jagung manis, lalu sisir jagung.

Langkah 1

Cuci bersih jagung manis, lalu sisir jagung.

Didihkan air, lalu rebus jagung sampai matang, angkat tiriskan.

Langkah 2

Didihkan air, lalu rebus jagung sampai matang, angkat tiriskan.

Pindahkan ke mangkok, beri margarin aduk rata.

Langkah 3

Pindahkan ke mangkok, beri margarin aduk rata.

Beri kental manis secukupnya aduk rata.

Langkah 4

Beri kental manis secukupnya aduk rata.

Pindahkan ke wadah, lalu beri keju parut, simpan dalam kulkas minimal sejam, sajikan.

Langkah 5

Pindahkan ke wadah, lalu beri keju parut, simpan dalam kulkas minimal sejam, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait