Jasuke (Jagung Susu Keju)

Resep Jasuke (Jagung Susu Keju)

Onna Indriyani

Onna Indriyani

5.0

(1 Rating)

Siapa sangka camilan ini pernah viral pada masanya, harganya pun tidak cukup murah namun tidak menjadi penghalang bagi peminatnya termasuk saya. waktuLihat Selengkapnya

Bahan Utama

2 buah jagung manis

30 gr margarin

3 sdm susu kental manis putih

1 sdt gula pasir

Keju cheddar parut secukupnya

Air secukupnya

Alat & Perlengkapan

Pisau

Pisau Roti

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jagung, kemudian pipil dengan bantuan pisau.

Langkah 1

Cuci bersih jagung, kemudian pipil dengan bantuan pisau.

Kukus jagung hingga matang.

Langkah 2

Kukus jagung hingga matang.

Angkat, lalu tuang jagung ke dalam wadah bersih.

Langkah 3

Angkat, lalu tuang jagung ke dalam wadah bersih.

Campurkan dengan susu kental manis, gula pasir, margarin, dan keju parut.

Langkah 4

Campurkan dengan susu kental manis, gula pasir, margarin, dan keju parut.

Aduk hingga tercampur rata selagi masih hangat, lalu sajikan jasukenya.

Langkah 5

Aduk hingga tercampur rata selagi masih hangat, lalu sajikan jasukenya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait