Advertisement
Stefani Dessy Susanti
5.0
(1 Rating)
Jasuke atau biasa disebut jagung susu keju merupakan salah satu favorit kesukaan saya, rasa gurih keju dan manis dari jagungnya merupakan perpaduan ya
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jagung dan pipil jagung terlebih dahulu.
Langkah 2
Rebus jagung hingga matang dan tiriskan.
Langkah 3
Tambahkan margarin, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan keju parut dan kental manis lalu aduk kembali.
Langkah 5
Tuang ke wadah aluminium foil hingga adonan habis dan tambahkan keju mozarella.
Langkah 6
Panaskan oven suhu 180°C dan panggang selama 10 menit lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement