Stefani Dessy Susanti
5.0
(1 Rating)
Jasuke atau biasa disebut jagung susu keju merupakan salah satu favorit kesukaan saya, rasa gurih keju dan manis dari jagungnya merupakan perpaduan ya
Langkah 1
Cuci bersih jagung dan pipil jagung terlebih dahulu.
Langkah 2
Rebus jagung hingga matang dan tiriskan.
Langkah 3
Tambahkan margarin, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan keju parut dan kental manis lalu aduk kembali.
Langkah 5
Tuang ke wadah aluminium foil hingga adonan habis dan tambahkan keju mozarella.
Langkah 6
Panaskan oven suhu 180°C dan panggang selama 10 menit lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua