Jasuke Panggang

Resep Jasuke Panggang

Stefani Dessy Susanti

Stefani Dessy Susanti

5.0

(1 Rating)

Jasuke atau biasa disebut jagung susu keju merupakan salah satu favorit kesukaan saya, rasa gurih keju dan manis dari jagungnya merupakan perpaduan yaLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 buah jagung

1 sdm margarin

3 sdm keju parut

5 sdm kental manis

Keju mozarella secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jagung dan pipil jagung terlebih dahulu.

Langkah 1

Cuci bersih jagung dan pipil jagung terlebih dahulu.

Rebus jagung hingga matang dan tiriskan.

Langkah 2

Rebus jagung hingga matang dan tiriskan.

Tambahkan margarin, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Tambahkan margarin, aduk hingga tercampur rata.

Masukkan keju parut dan kental manis lalu aduk kembali.

Langkah 4

Masukkan keju parut dan kental manis lalu aduk kembali.

Tuang ke wadah aluminium foil hingga adonan habis dan tambahkan keju mozarella.

Langkah 5

Tuang ke wadah aluminium foil hingga adonan habis dan tambahkan keju mozarella.

Panaskan oven suhu 180°C dan panggang selama 10 menit lalu sajikan.

Langkah 6

Panaskan oven suhu 180°C dan panggang selama 10 menit lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement