Jasuke Panggang

Resep Jasuke Panggang

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Yummy. Selamat mencoba.

Bahan Utama

2 buah jagung manis

1 lembar daun pandan, simpulkan

2 sdm margarin

3 sdm krimer kental manis

25 gram keju, parut

Keju mozzarella secukupnya, iris

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Kupas jagung, cuci bersih, lalu pipil.

Langkah 1

Kupas jagung, cuci bersih, lalu pipil.

Kemudian rebus jagung dengan secukupnya air dan daun pandan hingga jagung matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 2

Kemudian rebus jagung dengan secukupnya air dan daun pandan hingga jagung matang. Angkat dan tiriskan.

Tuang jagung dalam mangkuk, lalu masukkan margarin. Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Tuang jagung dalam mangkuk, lalu masukkan margarin. Aduk hingga tercampur rata.

Setelah itu masukkan keju dan krimer kental manis, aduk rata kembali.

Langkah 4

Setelah itu masukkan keju dan krimer kental manis, aduk rata kembali.

Tuang jagung ke dalam cup alumunium foil, lalu beri keju mozzarella di atasnya.

Langkah 5

Tuang jagung ke dalam cup alumunium foil, lalu beri keju mozzarella di atasnya.

Kemudian panggang jasuke dalam air fryer dengan suhu 150°C selama 10 menit, kemudian angkat.

Langkah 6

Kemudian panggang jasuke dalam air fryer dengan suhu 150°C selama 10 menit, kemudian angkat.

Tata jasuke di piring dan sajikan.

Langkah 7

Tata jasuke di piring dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement