Jasuke Panggang Meleleh

Resep Jasuke Panggang Meleleh

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Hasil recook resep mbak diana nurjannah.

Bahan Utama

2 bonggol jagung manis

90 gram keju parut

2 sdm margarin

40 gram keju quick melt

1 sdm gula pasir

5 sdm kental manis putih

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Pipil jagung manis lalu cuci bersih.

Langkah 1

Pipil jagung manis lalu cuci bersih.

Rebus jagung manis selama 7 menit. Tiriskan.

Langkah 2

Rebus jagung manis selama 7 menit. Tiriskan.

Campurkan jagung rebus dengan margarin dan gula pasir.

Langkah 3

Campurkan jagung rebus dengan margarin dan gula pasir.

Tambahkan sebagian keju parut, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan sebagian keju parut, aduk rata.

Masukkan jagung ke dalam alumunium foil, beri kental manis.

Langkah 5

Masukkan jagung ke dalam alumunium foil, beri kental manis.

Taburi keju parut dan keju quick melt.

Langkah 6

Taburi keju parut dan keju quick melt.

Panggang dalam oven selama 10 menit dengan suhu 160°C.

Langkah 7

Panggang dalam oven selama 10 menit dengan suhu 160°C.

Sajikan hangat.

Langkah 8

Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement