Thea Priestiashanti
5.0
(5 Rating)
Mumpung musim mangga, sedikit dikreasikan bersama cincau jelly.
Blender
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Rendam chia seeds dalam sedikit susu / air. Aduk sampai tercampur.
Langkah 2
Masak lapisan pertama: jelly cincau bersama air dan 100 gr gula pasir. Masak sampai mendidih. Tuang le cetakan agar/loyang.
Langkah 3
Siapkan mangga potong. Blender kasar, sebagian iris kasar. Sisihkan.
Langkah 4
Masak agar-agar plain bersama susu dan gula pasir.
Langkah 5
Masukkan blenderan dan irisan mangga. Didihkan, tambahkan chia seeds.
Langkah 6
Tuang diatas lapisan jelly cincau. Pastikan permukaan jelly sudah mengeras, supaya lapisan terbentuk (tidak tercampur). Setelah dingin, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua