Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Desert untuk pelaku diet karbo, tapi yang bukan pelaku diet karbopun masih tetap bisa menikmatinya karena ini asli enak.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan jelly cokelat, lalu aduk hingga merata. Masak hingga mendidih.
Langkah 2
Lalu tuang ke dalam loyang dan biarkan set.
Langkah 3
Setelah set potong-potong bentuk dadu, lalu sisihkan.
Langkah 4
Masukkan semua bahan kuah santan, masak hingga mendidih sambil terus di aduk agar santan tidak pecah. Lalu biarkan dingin.
Langkah 5
Masukkan jelly cokelat ke dalam cup.
Langkah 6
Lalu tuang kuah santan dan taburi keju parut, kemudian dinginkan dahulu di kulkas selama kurang lebih 3 jam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement