
safitri yunitasari
5.0
(4 Rating)
Kenyal, sehat, memperlancar pencernaan.
Sendok

Langkah 1
Siapkan semua bahan.

Langkah 2
Bahan jelly putih : Campur 350 ml air, 5 sdm gula pasir, dan jelly 1/2 bungkus. Masak sambil diaduk terus hingga mendidih. Matikan.

Langkah 3
Susun degan dengan cantik lalu tuang jelly sedikit demi sedikit (bisa gunakan sendok supaya topping tidak berubah bentuk). Kemudian setelah mengeras tambahkan sisa jelly dan biarkan mengeras. Tusuk-tusuk permukaan supaya nanti menyatu dengan jelly pop ice.

Langkah 4
Bahan jelly pop ice : Campurkan 1 sachet pop ice, 2.5 sdm gula, air 350ml, dan 1/2 bungkus jelly. Masak sambil diaduk terus sampai mendidih.

Langkah 5
Tuang jelly pop ice di atasnya jelly degan yang sudah mengeras.

Langkah 6
Jelly siap didinginkan.

Langkah 7
Tekan pelan setiap pinggiran supaya tidak rusak dan siap lepas dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua