Whenie Beckham
5.0
(2 Rating)
Walaupun tidak pakai kelapa asli tapi rasanya enak seperti kelapa muda beneran.. hehehe 😝
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur jelly cincau dengan gula pasir, aduk rata. Kemudian tambahkan air, hidup kan api. Aduk terus hingga mendidih lalu matikan api.
Langkah 2
Setelah uap panas hilang, salin ke wadah, biarkan hingga set.
Langkah 3
Lalu potong-potong kecil sesuai selera.
Langkah 4
Jelly Kelapa: campurkan jelly kelapa, santan, garam, gula, aduk rata lalu tambahkan air. Aduk hingga rata, hidupkan api. Masak hingga mendidih sambil diaduk terus. Matikan api.
Langkah 5
Kemudian masukkan susu kental manis. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan biji selasih yang sudah direndam air panas. Aduk rata.
Langkah 7
Masukkan jelly cincau yang sudah dipotong-potong ke dalam loyang,
Langkah 8
Lalu masukkan jelly kelapa ke dalam loyang yang sudah berisi cincau. Biarkan hingga set.
Langkah 9
Keluarkan dari loyang potong-potong sesuai selera. Disajikan dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement