Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, segar dan creamy.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jelly mangga yang sudah dipotong-potong kecil. Sisihkan.
Langkah 2
Masukkan air dan gula pasir dalam panci, rebus hingga gula larut.
Langkah 3
Tambahkan bubuk krimer dan krimer kental manis.
Langkah 4
Masukkan keju parut. Aduk hingga tercampur rata, rebus asal hangat saja. Matikan api. Biarkan dingin suhu ruang.
Langkah 5
Masukkan potongan jelly ke dalam cup.
Langkah 6
Lalu tuang kuah creamy. Masukkan ke dalam lemari pendingin. Sajikan dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement