Jelly Pisang

Resep Jelly Pisang

khowiyah

khowiyah

5.0

(1 Rating)

Camilan pas untuk keluarga~

Bahan Utama

150 ml air putih

5 gr bubuk jelly

2 sdm gula pasir

4 helai daun pandan

30 gram pisang nangka

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan 150 ml air putih

Langkah 1

Siapkan 150 ml air putih

Masukkan 5 gr bubuk jelly. Lalu aduk hingga semua bahan bercampur merata.

Langkah 2

Masukkan 5 gr bubuk jelly. Lalu aduk hingga semua bahan bercampur merata.

Lalu nyalakan kompor dengan api sedang. Masukan 2 sdm gula pasir. Aduk hingga semua bahan merata dan tunggu hingga mendidih.

Langkah 3

Lalu nyalakan kompor dengan api sedang. Masukan 2 sdm gula pasir. Aduk hingga semua bahan merata dan tunggu hingga mendidih.

Lalu siapkan tempat cetakan yang sudah diberi potongan anggur.

Langkah 4

Lalu siapkan tempat cetakan yang sudah diberi potongan anggur.

Lalu tuang cairan jelly diatasnya dan diamkan selama 30 menit, setelah cairan jelly mengeras lalu sajikan.

Langkah 5

Lalu tuang cairan jelly diatasnya dan diamkan selama 30 menit, setelah cairan jelly mengeras lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement