Cheyl_via
5.0
(4 Rating)
Enak banget buat cemilan saat weekend
500 gr singkong
100 gr kelapa parut
1 sdm tepung tapioka
2 sdm gula pasir
¼ sdt garam
½ sdt vanili
4 tetes pasta pandan
Secukupnya gula merah
Langkah 1
Kupas singkong kemudian cuci hingga bersih.
Langkah 2
Parut singkong.
Langkah 3
Masukkan kelapa parut aduk merata.
Langkah 4
Masukkan gula pasir, garam, vanili dan tepung tapioka.
Langkah 5
Beri pasta pandan.
Langkah 6
Beri irisan gula merah.
Langkah 7
Bentuk bulat lonjong.
Langkah 8
Panaskan minyak goreng hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua