
Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Enak pakai bingitzzz

Langkah 1
Campur tepung ketan dan tepung tapioka garam aduk rata.

Langkah 2
Rebus gula merah, daun pandan aduk hingga gula larut.

Langkah 3
Tuang di atas tepung sedikit demi sedikit.

Langkah 4
Aduk hingga tepung tercampur dan kalis dan bisa di potong dadu kecil.

Langkah 5
Rebus kembali sisa air gula setelah mendidih masukkan irisan adonan.

Langkah 6
Setelah mengapung tandanya sudah matang Masukkan Larutan tepung aduk aduk hingga mengental angkat.

Langkah 7
Rebus santan, daun pandan dan garam sambil di aduk aduk sampai mendidih.

Langkah 8
Plating; siap kan mangkuk masukkan jenang ke dalam mangkuk siram santan di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua