Advertisement
Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Rasanya gurih banget.
1 saset bubuk agar-agar
200 gr jagung pipil
100 gr air
100 gr gula
500 ml santan
1 sdt pasta vanila
30 gr keju oles
1 sdm maizena
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jagung pipil, sisihkan.
Langkah 2
Masukan jagung, maizena, dan air ke blender, haluskan.
Langkah 3
Saring jagung dan ampasnya.
Langkah 4
Masukan gula dan nutrijel aduk rata, kemudian tuangkan santan, aduk sambil dipanaskan hingga semua bahan larut, kemudian masukan keju dan jus jagung, masak hingga mengental.
Langkah 5
Masukan ke dalam cetakan, kemudian angin-angin. Setelah itu masukan ke dalam kulkas dan siap disajikan. Bisa ditambahkan toping lain misal ditambahkan taburan bubuk coklat atau fla susu di atasnya, untuk menambah rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement